lunes, 15 de mayo de 2017

HURACÁN DE ING. WHITE ASCENDIÓ AL FEDERAL "B"

(Foto: Gentileza lanueva.com)
Huracán de Ingeniero White, en condición de local, igualó en la tarde de ayer 2 a 2 con El Porvenir de San Clemente y ascendió al Federal B tras ganar la final del Federal C por 4 a 3 en el global, gracias al triunfo de 2-1 conseguido en el cotejo de la ida en Santa Teresita.
Leandro Jeva, a los 11 y a los 40 minutos del segundo tiempo fue el autor de los goles para el "cangrejero".
El "violeta" lo había dado vuelta transitoriamente con los tantos de Pablo Herrera a los 16' y de Milton Martínez a los 27' del complemento.
El encuentro se jugó en cancha de Tiro Federal de Bahía Blanca y fue arbitrado por el tandilense Víctor González.
Pese al esfuerzo y al intento frustrado por parte de El "Porve", no deja de ser interesante la campaña alcanzada por el elenco del Partido de La Costa que tuvo a los pinamarenses Darío Giménez y Pablo Mansilla como titulares indiscutibles del plantel, conjunto que además superó en semifinales a El León de General Madariaga.