sábado, 29 de abril de 2017

NUEVO AMANECER OBTUVO SUS PRIMEROS 3 PUNTOS

Después de dos derrotas consecutivas, el "tricolor" de Ostende obtuvo su primera victoria al superar 1 a 0 a Juventud Unida, encuentro jugado en la tarde de hoy en el Estadio Alcuaz de General Madariaga.
El equipo de Cristian Cuba tuvo buenos 25 minutos iniciales, llegando al gol, convertido por Matías Clavario a los 10 minutos, con toque suave ante la salida del arquero Kevin González.
La etapa complementaria fue toda de Juventud Unida, pero el elenco "rojo" se topó con una brillante tarea del guardameta Luciano Migliarina que se terminó convirtiendo en figura del partido.
Tres expulsados en el segundo tiempo: a los 26 minutos Emmanuel San Millán (roja directa) de Juventud por fuerte infracción; Román Clavario (roja directa) a los 32' por codazo a un rival, cuando hacía 3 minutos que había ingresado en calidad de refuerzo y a los 44' el autor del gol, Matías Clavario (doble amarilla) por arrojar lejos el balón. (Cobertura: Héctor "Loli" Palacios).