martes, 25 de abril de 2017

ATLETISMO: FACUNDO FRONZA SUBCAMPEÓN

Atletas pinamarenses en el Provincial de Mayores.
El pasado fin de semana en la ciudad de Mar del Plata se realizó el 46º Campeonato Provincial de Atletismo para mayores, con destacada participación de atletas pinamarenses.
Facundo Fronza fue subcampeón en los 400 mts, en tanto que Eliane Martínez fue medalla de bronce en los 400 mts. con vallas.
Por su parte Lautaro López y Matías Montivero se metieron en el top 10 en la prueba de 1500 mts.

Desafío por FAE
El grupo de atletas de la escuela municipal de atletismo, participaron de éste Desafío realizado en General Madariaga.
Sebastián Lucero ganó en la prueba de los 2 Km; Matías Montivero fue 6º, Lautaro López 7º, Lucas Giménez 19º y Gonzalo Montesino 35º.

Circuito Regional
El próximo sábado 29 de abril a partir de las 9 de la mañana en la pista del Polideportivo Municipal, se llevará a cabo la primera fecha del Circuito Regional de Atletismo.