miércoles, 15 de marzo de 2017

KARTING: ARRANCÓ EL CAMPEONATO REGIONAL

Jorge Barrio (Foto: Juan P. Casella)
El pasado fin de semana en el Kartódromo ”Ciudad de Zárate”, comenzó el Torneo Regional de Karting en sus diferentes categorías.
El piloto pinamarense Jorge Barrio hizo su debut en la Categoría Junior ubicándose en el 7º puesto en la final tras dura puja por las posiciones y de haber disputado un lugar en el podio.
La carrera fue ganada por el múltiple campeón del año pasado en la Categoría Pre-Junior, Franco Colapinto, segundo se posicionó Facundo Llendoroso y tercero Otto Fritzler.
La primera manga también fue ganada por Colapinto, segundo Fritzler y tercero Barrio, en tanto que la segunda prueba también fue para el joven piloto de Pilar, segundo Jorgito Barrio y tercero Llendoroso.
El campeonato lógicamente lo tiene primero a Franco Colapinto con 22 puntos, segundo Llendoroso con 13, tercero Otto Fritzler con 12, cuarto Barrio con 9, quinto Lucas Bohdanowicz con 9 y sexto Ignacio Montenegro con 8 unidades.
La próxima competencia del certamen regional el 22 y 23 de abril en el kartódromo “Ciudad de Buenos Aires”.