martes, 28 de febrero de 2017

ENDURANCE ECUESTRE: CATALINA BASTONS GANÓ EN ABU DHABI

La amazona pinamarense Catalina Bastons se impuso en la competencia hípica de Endurance Village Abu Dhabi.
La victoria del certamen HH Sheikha Fatma Bint Mansour Bin Zayed Al Nahyan fue el pasado día viernes, en un recorrido de 100 kilómetros.
La carrera de cuatro etapas tuvo a 105 amazonas participando. Catalina, que montó al equino llamado Jota Curado, representó al Establo Jumeirah, recordemos que ella está residiendo en esas tierras, terminó el primer recorrido en la tercera posición. Posteriormente pasó a comandar las tres etapas restantes adjudicándose la prueba.
Afnan Mohammed Abdulla, de Emiratos Árabes, montando a Instantáneo y representando al Estado de Al Wathba, escoltó a la argentina a solo 6 segundos de diferencia.
La italiana Alice Misino y la amazona polaca Kamila Kart terminaron tercera y cuarta respectivamente.
Las tres primeras clasificadas ganaron un coche cada una.