sábado, 28 de enero de 2017

5 MILLAS MADARIAGA: NO HAY 2 SIN 3 PARA LUIS MOLINA

Momento previo a la largada
Por tercer año consecutivo, el atleta de la ciudad de Lobos se impuso en las tradicionales 5 millas nocturnas de General Madariaga.
Décima cuarta Edición de ésta competencia llevada a cabo en la noche de ayer, con la participación de 700 corredores que transitaron por las avenidas y calles del casco de la ciudad, en una velada magnífica para correr y donde el vecino volvió a acompañar el evento desde la veredas alentando a los atletas.
Luis Molina necesitó de un tiempo de 22 minutos y 31 segundos para ganar la prueba, un poquito más elevada la marca que la del año pasado (21.34). Lo secundó en el podio Ulises Sanguinetti (Tres Arroyos) con 22.40 y en el tercer lugar Leonardo Landaburu (Olavarría) con 23.57. El madariaguense mejor ubicado fue Gonzalo Rodríguez (4º puesto) con 24.17.
Otras posiciones destacadas de los atletas de Madariaga, Marcelo Michía (6º) y Luciano Caracioli (8º).
El mejor pinamarense ubicado Emiliano Sanz (Valeria del Mar) en el 10º lugar y Mauro Luján (17º Pinamar).
La categoría general de las damas fue una vez más dominada por la marplatense Belén Casetta quien empleó una marca de 27 minutos y 31 segundos.