sábado, 1 de octubre de 2016

SAN LORENZO NO DETIENE SU MARCHA

Arrancó en la tarde de hoy el 22º capítulo del Torneo Apertura y San Lorenzo, que no quiere perder terreno con respecto al Líder (Atlético Villa Gesell), obtuvo una importante victoria en su cancha superando 3 a 0 a Huracán de Gral. Madariaga.
Abría la cuenta para los azulgranas Jonathan López a los 31 minutos de la primera etapa.
En el período complementario, Damián Romero a los 4 minutos colocaba el 2 a 0 y a los 38' David Machado cerraba la cuenta.

Los del Clan volvió al triunfo
En el Estadio Alcuaz el elenco dirigido técnicamente por Luciano Ruiz volvió a sumar de a 3 puntos ganándole a Nuevo Amanecer por 2 a 1.
Los Tantos para el conjunto clanero llegaron por intermedio de Javier Casado, 29 minutos del primer tiempo, y Lautaro Santillán (en contra) a los 10' del segundo, mientras que el empate transitorio para los "tricolores" lo hacía Carlos Vizacarra a los 33 del período inicial.

Muchos goles en Valeria del Mar
Victoria del "Defe" que prácticamente lo asegura en los play off, superó 4 a 2 a Deportivo Marroquí.
Los goles de los valerianos fueron convertidos por Braian Torancio (x 2), Sebastián Fernández y Cástulo Belarte, mientras que los tantos de la visita los hicieron Nahuel Vidal y Guillermo Sturna.