sábado, 10 de septiembre de 2016

RUGBY CHAMPIONSHIP: CON ESTOS CHICOS DE NEGRO NO SE PUEDE

(Foto: AFP)
Tuvo un buen comienzo el equipo de Los Pumas pero después el elenco local marcó su primacía demostrando porque son los mejores del mundo.
En la cita de la 3ª fecha del Rugby Championship en la madrugada de hoy de Argentina, los All Blacks superaron a Los Pumas 57 a 22, encuentro llevado a cabo en el Waikato Stadium de la ciudad de Hamilton (Nueva Zelanda).
Los primeros 40 minutos después de haberse puesto en venta el conjunto nacional y con un trámite parejo, finalizó esa etapa con la victoria parcial de los locales por 24 a 19.
En el segundo tiempo los hombres de negro pusieron toda su maquinaria en marcha y terminaron ganando por una ventaja considerable en el tanteador.
El madariaguense Nahuel Tetaz Chaparro jugó de titular en la primera línea, siendo reemplazado a los 23 minutos de la etapa complementaria por Lucas Noguera Paz.
El próximo compromiso Puma es el sábado 17 por la 4ª fecha del certamen ante los Wallabies (Australia) en la ciudad de Perth.

Victoria Australiana
Por su parte los Wallabies vencieron 23 a 17 a Springboks en la ciudad de Brisbane.
El próximo sábado los sudafricanos viajan a la ciudad de Christchurch para enfrentar a los All Blacks.