martes, 2 de agosto de 2016

"PIPI" GRANIER PARTICIPÓ DEL MEDIO MARATÓN DE MÉXICO

El keniata Emmanuel Mnangat Chamer, ganador de la competencia en México DF.
El atleta pinamarense de 62 años de edad, Miguel Angel "Pipi" Granier, participó el domingo pasado del medio maratón llevado a cabo en el Distrito Federal de México.
Competencia que albergó a 25 mil atletas, en el cual "Pipi" obtuvo en su categoría (60-64 años) el puesto 222º y en la general el 14.948º lugar con un tiempo para los 21 kilómetros de distancia de 2 horas 43 minutos y 15 segundos.
La carrera fue ganada por el keniata Emmanuel Mnangat Chamer con tiempo de 1h5m29s; segunda posición para otro hombre de Kenia, Nixon Kiplagat Cherutich con 1h06m25s y tercero el méxicano Saby Luna Aburto con 1h07m02s.
La general de la Categoría Damas también quedó en manos de una atleta keniata, Risper Biyaki Gesabwa con 1h17m28s; escoltada por la mexicana Kathya Mirrel 1h18m37s y completando el podio femenino Genovela Jelagat Kigen (Kenia) con 1h20m25s.