domingo, 7 de agosto de 2016

OTRA GOLEADA DE SAN VICENTE

Igual que hace siete días atrás, San Vicente hizo 7 goles. Segunda goleada consecutiva, con el nuevo cuerpo técnico a cargo de Mariano Guidi, en ésta oportunidad se los convirtió a Defensores de Valeria del Mar para terminar el encuentro 7 a 2.
Arranque vertiginoso, con mucha velocidad y con goles que no tardaron en llegar. San Vicente, que buscó las oportunidades para acercarse con peligro hasta el arco del “Defe”, también vale reconocer que tuvo la complicidad del fondo local. Graves errores por no decir horrores de la última línea del equipo de Miguel Barrios, acompañados por una desafortunada tarde del arquero Miglierina, que es un buen guardameta, pero que en éste cotejo tuvo una tarea poco feliz.
Estuvo acertado Mariano Guidi en el planteo del partido, haciendo que su equipo abriera en todo momento el juego, utilizando toda la cancha, en un terreno del cual sabemos es de dimensiones reducidas.
En 16 minutos de juego el encuentro ya estaba 3 a 1 a favor de San Vicente. Con la apertura del marcador a cargo de Federico Jofré a los 7’ con un cabezazo ante una salida fallida de Miglierina, que se quedó a medio camino, ingresando la pelota mansamente al fondo del arco.
Dos minutos después empataba el “Defe” con gol de Braian Toranzo dejando atrás a su marcador y remate cruzado al palo derecho de Gari.
A los 13’ bombazo de tiro libre de Braian Olivera para el 2 a 1 y a los 16’ otra vez Jofré de cabeza ante otro error de la defensa.
A los 27’ y 34’ Luciano Prado se hacía presente en el marcador, ante más errores del fondo valeriano, y a los 43’ golazo de Toranzo para dejar las cosas en la primera etapa 5 a 2 a favor de San Vicente.
En el período complementario, Barrios hizo los ajustes necesarios en la última línea y medio campo, pero de todos modos el “Sanvi” estaba fino en la definición y completaban el resultado Nicolás Turienzo, de emboquillada  a los 26’, y otra vez “Luli” Prado a los 36 minutos.
Incuestionable victoria de San Vicente que le permite sumar y acercarse un poco más a los de arriba y un “Defe” de Valeria del Mar que tendrá mucha tarea por delante, en ajustar desatenciones y en darle más peso ofensivo al equipo.