lunes, 29 de agosto de 2016

KARTING REGIONAL: GANÓ JEREMÍAS SCIALCHI Y BARRIO FUE CUARTO

Jorge Barrio, 4º puesto en la final
El joven piloto de San Antonio de Areco se impuso en la final de la 5ª fecha del Campeonato Regional (Categoría Pre-Junior) llevada a cabo este último fin de semana en el kartódromo metropolitano, en tanto que el piloto pinamarense Jorge Barrio ocupó el cuarto puesto.
El puntero del certamen, Franco Colapinto (Pilar), había hecho la pole y ganado la 1ª Manga, mientras que la 2ª Manga y final fue para Scialchi.
Segundo en la final fue Colapinto y en el tercer escalón de podio se ubicó el piloto de Haedo Facundo Llendoroso; cuarto Barrio, quinto Isidoro Vezzaro y sexto Matías Landa.
El campeonato es encabezado por Franco Colapinto con 83 puntos, seguido de Llendoroso con 63, tercero Otto Fritzler con 51, cuarto Jorge Barrio con 50, quinto Jeremías Scialchi 50 y sexto Isidoro Vezzaro con 33.
Próxima fecha (6ª) el 25 de septiembre nuevamente en Buenos Aires, pero previamente se correrán el 11 del mismo mes la 5ª y 6ª fecha del Campeonato Argentino en el Kartódromo de la ciudad de Zárate.