viernes, 8 de julio de 2016

SORPRESA EN EL ALCUAZ

Nuevo Amanecer
Se jugó en la tarde de hoy en el Estadio Francisco Alcuaz de General Madariaga el primer partido de la 11º fecha del Torneo Apertura de la Liga Madariaguense.
Victoria, en un pobre espectáculo, de Nuevo Amanecer por 1 a 0 sobre Juventud Unida con gol de Alberto Díaz a los 32 minutos del segundo tiempo. Díaz que había ingresado en lugar de Lugo a comienzos de la etapa complementaria.
No deja de ser una sorpresa el resultado porque el elenco "rojo" de Madariaga, que viene peleando las primeras posiciones del certamen, cayó ante el "Tricolor" de Ostende, equipo éste que había perdido la brújula en sus últimas presentaciones.
Hoy quedó demostrado que de nada sirven las predicciones en el fútbol y a los partidos hay que jugarlos los 90 minutos.
Mañana no habrá actividad de fútbol de la Liga y el Torneo prosigue el próximo domingo 10 con los encuentros programados.