lunes, 11 de julio de 2016

PINAMAR CORRE BICENTENARIO

La atleta pinamarense Candela Cerrone
Organizada por la Asociación de Atletas Máster Pinamar (AAMPI), se realizó el sábado 9 de julio la prueba “Pinamar Corre Bicentenario” con la participación de un importante número de corredores.
Cerca de 300 atletas fueron de la partida en sus modalidades de 1, 3 y 8 kilómetros que tuvo por epicentro la Avenida Bunge y Marco Polo, largando a las 11 hs. del mediodía.
La general masculina fue ganada por el marplatense Diego Lacamoire con un tiempo de 25 minutos y 47 segundos; escoltado por Gonzalo Rodríguez (26.03) de General Madariaga y ocupando el tercer lugar del podio Lucas Baamonde (27.05), atleta también de la “ciudad feliz”.
En damas la ganadora fue la pinamarense Candela Cerrone con tiempo de 31 minutos y 38 segundos, la secundó Melanie Molina (32.19) de San Clemente del Tuyú y tercera se posicionó la gesellina Karen Páez (32.44).