domingo, 24 de julio de 2016

EMPATÓ EL LEÓN Y ATLÉTICO SE ACERCA

Ganaba el puntero del Torneo en Villa Gesell 2 a 0, pero a 10 minutos del final San Lorenzo le terminó empatando el partido.
Los goles de El león llegaron por intermedio del Gustavo Colman (en contra) en la primera etapa y en el segundo tiempo Luis Cucurella, para que el azulgrana de Gesell le igualara con los tantos de Axel García y David Machado (en la última pelota del partido).

Atlético ganó y está a un punto
Importante victoria del “canario” en el Estadio Alcuaz de General Madariaga al superar 2 a 0 a Los del Clan.
Los goles en la etapa complementaria: a los 16 minutos Marcos Fredes (en contra) y a los 40’ Carlos Díaz de tiro libre.

Goleada del “Defe” de Valeria
Toda la mufa que tenía encima se la sacó en la tarde de hoy el elenco del “Defe” de Valeria del Mar al vencer en su cancha 6 a 0 a Racing de Madariaga.
Los goles para los valerianos fueron convertidos por de Cástulo Belarte (x 2), Braian Toranzo (x 2), Gustavo Ramírez y Mariano Olivera.