sábado, 30 de julio de 2016

CLAN Y JUVENTUD GANARON EN EL FINAL

Partido jugado en la difícil cancha de Defensores de Valeria del Mar donde Deportivo Marroquí tuvo la condición de local ante Los del Clan.
El elenco Clanero se había puesto en ventaja en la primera etapa con gol de Javier Casado, para que antes de finalizar los primeros 45 minutos el DAM se fuese ganancioso a los vestuarios con goles de Cristian Figueredo y Hernán Martino.
En el complemento, a 5 minutos del final, Los del Clan lo dió vuelta con los tantos de Cristian Zelaya (tiro libre) y Federico Chaparro para irse de éste difícil reducto con tres puntos importantes en su haber.

Juventud Unida por un penal
En encuentro parejo, con un tiempo para cada uno, Juventud Unida se impuso por la mínima diferencia de 1 a 0 con un penal convertido por Carlos Maggio a los 47 minutos del segundo tiempo.