sábado, 18 de junio de 2016

TORNEO APERTURA: GANARON jUVENTUD UNIDA Y SAN LORENZO

Se abrió en la tarde de hoy la 9ª fecha del Torneo Apertura "Ing. Carlos A. Bereihl" de la Liga Madariaguense de Fútbol.
Hubo doble jornada en el Estadio Francisco Alcuaz. En primer término se midieron en Primera División, Juventud Unida y Defensores del Oeste, con el triunfo del elenco "rojo" por 3 a 1 sobre los gesellinos. La apertura del marcador estaba a cargo del local con gol de Guillermo Presa a los 10 minutos de etapa inicial. El empate transitorio del "Defe" llegaba a los 30' por intermedio de Mariano Bliglianco, para que Alexis Villa de cabeza marcara el segundo de Juventud a los 40 minutos.
En el período complementario sellaba el resultado Carlos Maggio a los 25 minutos a través de un penal.

El "Ciclón" sopló más fuerte que el Huracán.
El conjunto de San Lorenzo superó 2 a 0 al "globo" madariaguense en el segundo partido jugado en la tarde de hoy en el Alcuaz. Los dos tantos del elenco gesellino fueron conquistados por David Machado a los 40 minutos del primer tiempo y a los 30' de la segunda etapa.