viernes, 24 de junio de 2016

KEVIN BENAVÍDES GANÓ EL DESAFÍO RUTA 40

Finalmente el piloto salteño se quedó con la categoría motos del tradicional Desafío Ruta 40 que terminó en el día de ayer, después de recorrer cinco etapas por las provincias de Mendoza, San Juan y La Rioja. Carrera válida por el Campeonato Argentino de Rally Cross Country (1ª fecha) y también asignada por el Dakar Series.
Kevin Benavídes ganó ayer una corta pero veloz etapa para mantener la leve ventaja que tenía sobre el catalán Joan Barreda y de esa manera obtener un tiempo final que le permitió ganar la competencia.
Una muy buena tarea del equipo Honda al ubicar a sus máquinas en las primeras cinco posiciones.
Por su parte el piloto pinamarense Javier Pizzolito ayer terminó 6º en la etapa para ubicarse 9º en el clasificador final, después de haber perdido dos horas en la tercera etapa por inconvenientes en su moto.