lunes, 6 de junio de 2016

JUVENTUD DIO LA SORPRESA

Venía de una dura derrota el equipo "rojo" de General Madariaga la fecha anterior ante San Vicente, pero en un partido muy atractivo jugado en la tarde de ayer en la cancha del Barrio Parque La Carmencita, superó en calidad de visitante a San Lorenzo por 2 a 1.
Fue el único encuentro llevado adelante de la 8ª fecha, ya que el resto de los partidos se suspendieron por las condiciones adversas de los campos de juego ante la abundante lluvia caída durante los días previos al fin de semana.
Juventud se ponía ventaja a los 19 minutos mediante Nicolás Amarilla e irse ganancioso en los primeros 45 minutos.
Apenas comenzado el período complementario, a los 4 minutos, Gustavo Colman después de un rebote, marcaba el empate transitorio y, cuando estaba jugado en el ataque San Lorenzo en la conquista de los 3 puntos, de contra a los 52 minutos Camilo Siste le daba el triunfo a los madariaguenses.
El próximo fin de semana se completará el 8º capítulo.