miércoles, 8 de junio de 2016

GOLEÓ ATLÉTICO VILLA GESELL

Se jugó en la fría tarde de hoy en la ciudad de Villa Gesell, el partido postergado de la 7ª fecha entre Atlético y Racing.
Fue victoria para el conjunto "canario" por 6 a 0. Los goles en el primer tiempo llegaron por intermedio de Emanuel Gómez, Luciano Sabalette (x 2) e Iván Blanco.
En el período complementario aumentó diferencias el local a través de Maguna y Saranite.
Atlético jugó todo el segundo tiempo con jugador menos ante la expulsión de Díaz que se iba por doble amarilla sobre el final de la primera etapa.
Con este triunfo los gesellinos se suman al lote de equipos que empujan en la parte superior de la tabla de posiciones.
Solo resta jugar de éste 7º capítulo para completar la fecha, el encuentro entre Nuevo Amanecer y San Lorenzo en el "Taty" García de Pinamar con fecha a asignar por parte de la Liga.
A continuación detalle de la tabla de posiciones actualizada.