sábado, 25 de junio de 2016

GANARON JUVENTUD Y HURACÁN

Comenzó a jugarse en la tarde de hoy el 10º capítulo del Torneo Apertura "Ing. Carlos A. Bereilh" que organiza la Liga Madariaguense de Fútbol.

Ganó Juventud Unida
En el estadio Alcuaz de General Madariaga Juventud Unida venció 3 a 0 a Los del Clan.
La apertura del marcador llegó a los 8 minutos de la primera etapa a instancias de Ariel Amarillo para que Carlos Maggio, con un disparo desde 35 metros, ampliara diferencias a los 13 minutos.
En el período complementario el elenco clanero tuvo a los 20 minutos un penal a favor por una infracción cometida por el arquero Kevin González que además le valió la expulsión. Ingresó a custodiar los maderos rojos Albarengo y éste le contuvo el remate a Damián Gómez.
Sobre el final, ya en tiempo de descuento (49') llegó el tercero para Juventud, otra vez merced a Ariel Amarillo.

El "Globo" levanta vuelo
Primera victoria de Huracán de General Madariaga en el Torneo Apertura. En condición de visitante en la cancha de San Lorenzo de Villa Gesell, el conjunto dirigido por Carró se impuso 3 a 1 a Defensores del Oeste.