domingo, 12 de junio de 2016

ATLÉTICO LO DIO VUELTA

En áspero partido jugado en el predio de Valeria del Mar, Atlético Villa Gesell venció en la tarde de hoy 2 a 1 a Defensores y el elenco "canario" se coloca a un punto del líder El León.
Ganaba el "Defe" con gol del defensor Darío Giménez pero después la visita daba vuelta el resultado con los tantos de "Maxi" Saranite y Nicolás Reinaga.
Se iban expulsados el arquero Miglierina (Valeria) y Sabalette (Atlético).

Triunfo Marroquí.
El equipo gesellino superó 4 a 1 a Racing en el Estadio Alcuaz de General Madariaga.
Los goles del conjunto marroquí en la primera etapa fueron convertidos por Juan González (5') tiro de esquina olímpico con la complicidad de un defensor racinguista y el arquero; a los 40' por Braian Britez con remate desde 30 metros y a los 45' otra vez Juan González de tiro esquina olímpico desde la misma margen que el anterior (derecha) que da a la sede de la Liga.
En el período complementario estiraba diferencias Pablo Martino (20') y descontaba a los 30 minutos para Racing Fabián Morán en contra.
A los 42 minutos Marcelo Micoff ejecutó un penal que fue detenido por el arquero marroquí Luca Ríos Villamón.