domingo, 22 de mayo de 2016

UN SOLO EQUIPO EN LA CANCHA

Contundente victoria de San Vicente en la tarde de hoy al superar 4 a 0 a Juventud Unida en el Estadio Francisco Alcuaz de General Madariaga.
Cuando se cumplían tan solo 4 minutos del partido, el elenco dirigido técnicamente por Miguel Bonomi ya ganada 2 a 0.
Los goles del "Sanvi, a los 2' Jorge Cabrera con un bombazo desde 40 metros al ángulo del arco rojo. Dos minutos más tarde Pablo Mansilla dejando en el camino a los centrales de Juventud para convertir ante la salida del arquero Kevin González.
Otra vez Mansilla se hacía presente en el marcador a los 36 minutos para irse en ganancia San Vicente 3 a 0 en los primeros 45 minutos.
En la etapa complementaria Luciano Prado desde 30 metros de emboquillada por arriba del arquero a los 5 minutos cerrada el resultado en 4 a 0.
Cuatro expulsados tuvo en el encuentro. En el primer tiempo (28 minutos) Juan Imblaip (San Vicente). En el segundo período tres jugadores de Juventud Unida: Villa (9'), Iván Dragojevich (12') y Carlos Etcheveguren (39').