lunes, 21 de marzo de 2016

TETAZ CHAPARRO SE ENCUENTRA BIEN

(Foto: La Nación - Cancha llena).
Tras el fuerte golpe que recibiera en la cabeza Nahuel Tetaz Chaparro en el partido disputado el último sábado en el estadio José Amalfitani entre Jaguares y el conjunto neozelandes de Chiefs, el pilar madariaguense se encuentra bien y descansando en su casa de Buenos Aires.
A pocos minutos del final de ese encuentro Nahuel recibió un golpe que lo tuvo con pérdida de conocimiento por pocos minutos, después salió del terreno de juego y por dos semanas no podrá jugar por prevención encuentros oficiales del torneo Súper Rugby.
Nahuel estaba haciendo un buen partido hasta la salida de la cancha.
En ésta tercera presentación de Jaguares, el equipo que dirige técnicamente Raúl Pérez, cayó derrotado sobre el final del encuentro por 30 a 26, cuando se habían ido al descanso del primer tiempo en ventaja por 14 a 13 sobre el equipo de Oceanía.