lunes, 21 de marzo de 2016

ATLÉTICO EN OCTAVOS DEL FEDERAL "C"

Atlético Villa Gesell festeja su pase a octavos de final.
El equipo gesellino superó esta primera etapa de los play off dejando en el camino a Juventud Unida de Nicanor Otamendi venciéndolo en ambos pleitos.
El elenco "canario" traía el envío de haber ganado por 1 a 0 en calidad de visitante y definía en su casa.
No arrancó bien el partido para el local porque el CAJU se ponía en ventaja a los 11 minutos de iniciado el partido tras una desafortunada jugada con gol en contra de De La Vega. Pero minutos después apareció el olfato goleador del ayacuchense Abel Najurieta para poner las cosas igualadas. No obstante antes que finalizaran los primeros 45 minutos, De La Vega se reponía de aquella desafortunada jugada y colocaba en ventaja a su equipo, resultado que iba a quedar sellado a favor de Atlético Villa Gesell 2 a 1.
En el complemento los gesellinos fueron superiores pero no pudieron aumentar la diferencia en el marcador pero ganando y pasando a octavos de final del Torneo Federal "C".
Su próximo rival es Racing de Balcarce, equipo que eliminó por penales (5-4) a Ever Ready de la ciudad de Dolores.