domingo, 8 de noviembre de 2015

ATLÉTICO DEFINE CON "DEFE" DE VALERIA EL TORNEO CLAUSURA

Triunfo de Atlético Villa Gesell en la tarde de hoy, en calidad de local, superando en la segunda semifinal 4 a 0 a Deportivo Pinamar, cuando el primer partido en el "Taty" García había terminado igualado en cero gol.
A los 21 minutos se abría el marcador tras una infracción del arquero Roberto Cardozo a Iván Blanco. Penal y expulsión. Cambio obligado en el Deportivo, ingresó el guardameta Facundo Luna y la ejecución a cargo del mismo Blanco convertida en gol.
A los 36 minutos, siempre de la primera etapa, estiraba diferencias Emanuel Gómez para los "canarios".
En el período complementario a los 6 minutos convertía Luciano Sabalette y los 44' sellaba el resultado Martín Enrique.
También se iban expulsados en el elenco pinamarense Darío Giménez y Pablo Mansilla.
El próximo fin de semana en Valeria del Mar la primera final y siete días después definición en el estadio Carlos I. Gesell del Torneo Clausura de la Liga Madariaguense de Fútbol.