lunes, 26 de octubre de 2015

RUGBY: VILLA GESELL ESTÁ EN SEMIFINALES

Foto archivo de éste año: Camarones vs Villa Gesell RC.
Enorme victoria del equipo gesellino el sábado pasado por los cuartos de final del Torneo Imágenes Colón al superar al duro y difícil conjunto marplatense de Biguá 27 a 21.
Con este triunfo los gesellinos se medirán en "semis" con UNCAS de Tandil, en tanto que en la otra llave Sporting que venció ajustadamente 13 a 12 Mar del Plata Club enfrentará a Unión del Sur A, encuentros que se jugarán al sábado 31 de octubre.
Recordemos que Unión del Sur A y UNCAS clasificaron directamente a instancias de semifinales al terminar primero y segundo respectivamente en el certamen que organiza la Unión de Rugby Mar del Plata.
Por su parte, Gnomos de Mar de Ajó, que participa por la Copa de Plata, en "semis" le ganó 37 a 13 a Unión del Sur "B"; mientras que el elenco marplatense de Comercial superó 20 a 15 a Campo de Pato de Balcarce. El próximo sábado 31 se enfrentan por la final ambos ganadores.