domingo, 11 de octubre de 2015

GANARON ATLÉTICO VILLA GESELL Y LOS DEL CLAN

Victoria "canaria".
En el primer turno de la doble jornada en el estadio Alcuaz de General Madariaga por los cuartos de final, Atlético Villa Gesell superó 2 a Juventud Unida con goles en el segundo tiempo de Pablo Lúquez (10') y Hernán Blanco a los 40'. El próximo fin de semana la revancha en el Carlos I. Gesell.

Justo triunfo Clanero.

Por la mínima diferencia de 1 a 0, Los del Clan venció a Deportivo Pinamar. El tanto fue convertido por Agustín "paco" Montenegro a los 22 minutos de la primera etapa. En ese mismo período se iban expulsados por el conjunto "verde" Martín Cabrera a los 26' por doble tarjeta amarilla y el arquero Facundo Domínguez a los 27' desde el banco de suplentes. También Los del Clan sufría la expulsión de Jonathan Pereyra (doble amarilla) a los 33' de la segunda etapa.
El elenco madariaguense tuvo la oportunidad de estirar la diferencia en el marcador pero la misma fue desactiva por el guardameta Roberto Cardozo al atajarle un penal a Damián Gómez.
La revancha en siete días más en el "Taty" García.