lunes, 19 de octubre de 2015

CORRECAMINATA: SE IMPUSO CRISTIAN HERNÁNDEZ

Cristian Hernández en el centro (Foto: El Mensajero de La Costa).
El atleta pinamarense fue el vencedor de la correcaminata de 6 km "Pinamar se lo toma a Pecho" realizada el sábado pasado en el sector del "Camino de los Pioneros".
Trescientos atletas hicieron causa común participando de ésta noble competencia. Se pagó inscripción para correr y algunos donaron sangre a la Sala de Hemoterapia del Hospital de Pinamar, la cual recibió 70 donantes.
Hubo una prueba participativa para la familia de 1,5 km, en tanto que Cristain Hernández fue el ganador de los 6 km competitivos. Segundo se ubicó Andrés Juárez del Partido de La Costa y tercero el pinamarense Mauro Luján. La categoría damas fue para la atleta local Candela Cerrone, mientras que el resto del podio femenino lo completaron las madariaguenses Estela Aldaz y Silvia Bustamante respectivamente.