miércoles, 21 de octubre de 2015

COPA NACIONAL DE ATLETISMO: PINAMAR COSECHA MEDALLAS

Facundo Fronza (Foto: Prensa Municipalidad).
En el marco de la Copa Nacional de Atletismo (Categorías Juveniles y Menores) que se desarrolló en Santa Fe, la delegación pinamarense consiguió una medalla de plata y tres de bronce.
Facundo Fronza logró el segundo puesto en los 400 metros con vallas y el tercer puesto en 400 metros llanos; Eliane Martínez alcanzó el tercer puesto en 400 metros con vallas; Carla Fiszman, tercera en salto triple y cuarta en 400 metros llanos. Nazarena Fiszman, por su parte llegó en la novena posición en los 100 metros con vallas y en cuarto puesto en los 400 llanos, mientras que Matías Montivero fue quinto en los 2000 metros con obstáculos.
Lamentablemente Alenka Alderete sufrió un desgarro en la competencia de 100 metros llanos y ésta lesión, aunque pequeña, la dejó afuera del resto del torneo.