lunes, 19 de octubre de 2015

ATLÉTICO VILLA GESELL SE SUMÓ A LA GRILLA SEMIFINALISTA

Faltaba un partido, el que se jugó ayer, para completar el cuadro semifinalista del Torneo Clausura de la Liga Madariaguense de Fútbol.
El encuentro terminó empatado en dos goles entre Atlético Villa Gesell y Juventud Unida, pero como el "canario" había ganado de visitante 2 a 0 en el estadio Alcuaz, éste se sumó a los tres semifinalistas restantes.
La cuenta había sido abierta por el conjunto visitante a través de Camilo Siste a los 4 minutos de la primera etapa. Recién empató Atlético por intermedio de Iván Blanco a los 5 del período complementario para que a los 11 minutos nuevamente Juventud se pusiese arriba en el marcador con el gol de Ezequiel Foieri, en tanto que Emanuel Gómez selló el empate a los 20 minutos.
Baja importante y sensible para el "canario" con vista a las semifinales, a los 42 minutos del segundo tiempo se iba expulsado Iván Blanco, jugador desequilibrante para la formación de ataque del elenco gesellino.