sábado, 12 de septiembre de 2015

TORNEO CLAUSURA: SAN VICENTE SALVÓ EL EMPATE SOBRE LA HORA

Luciano Prado, autor del empate para San Vicente.
Salvó el empate y el invicto el conjunto pinamarense en la tarde de hoy, llevándose un premio del estadio Alcuaz que tal vez no lo merecía, porque Juventud Unida fue un poco más, puntualmente por lo hecho en el primer tiempo que lo terminó por convertir en figura al arquero Walter Gari.
El gol para el elenco local fue convertido a los 18 minutos de la segunda etapa por Agustín Rojas, mientras que la agónica igualdad de la visita llegó a los 44' por intermedio de Luciano Prado.
Por su parte, El León superó 2 a 1 a Deportivo Marroquí, encuentro jugado en la cancha de San Lorenzo de Villa Gesell. Primera victoria del equipo "zorrino" en el Torneo Clausura.
Mañana (domingo 13) completan en cancha de Valeria del Mar, Defensores ante Huracán; en el "Taty" García, Deportivo Pinamar frente Defensores del Oeste; Atlético en su estadio recibe la visita de Nuevo Amanecer; Racing en el Alcuaz ante San Lorenzo y libre en éste cuarto capítulo Los del Clan.