domingo, 20 de septiembre de 2015

MUNDIAL DE RUGBY: PESE A LA DERROTA NOTABLE ACTUACIÓN DE LOS PUMAS

(Foto: UAR)
No pudieron Los Pumas en su debut Mundial sobre el poderoso campeón del mundo.
El estadio Wembley colmado con 90 mil espectadores para ver un gran partido del Grupo C, donde Los All Blacks marcaron la diferencia en el segundo tiempo después de una brillante primera etapa de la Selección Argentina que se iba a los vestuarios gananciosa por 13 a 12.
En el período complementario los hombres de negro con un fuerte banco de suplentes, cambió jugadores y logró dar vuelta el resultado para superar al elenco de Daniel Hourcade por 26 a 16.
Brillante tarea del pilar madariaguense Nahuel Tetaz Chaparro en el scrum y también en tacklear rivales, saliendo exhausto de cansancio en el minuto 53 del partido.
El próximo encuentro de Los Pumas el viernes 25 ante el seleccionado de Georgia.