sábado, 19 de septiembre de 2015

FERROCARRIL SUD SUPERÓ A DEFENSORES DE VALERIA DEL MAR

Una derrota más para Defensores de Valeria del Mar que ayer por la tarde fue superado en el estadio Carlos I. Gesell 2 a 0 por el equipo Ferrocarril Sud de Olavarría.
Los goles de los visitantes llegaron en el primer tiempo por intermedio de Emiliano Picenti (3') y Sergio Cancina (28').
"Defe" sufrió la expulsión de Kevin Sánchez al minuto de juego de la segunda etapa y cuando el encuentro terminaba el arquero local, Jonathan Puga, le detuvo un penal a Sebastián Alonso.
Hoy por la tarde, El puntero de la zona, Sansinena, en General Cerri venció 4 a 3 a Sarmiento de Coronel Suárez.
Liniers en Bahía Blanca le ganó 4 a 0 a Tres Algarrobos; empataron Bella Vista y Kimberley sin abrir el marcador, en tanto que Villa Mitre superó 2 a 0 a Racing de Olavarría.
Mañana completan la 17ª fecha zona 2 del Torneo Federal "B", Sarmiento de Ayacucho ante América de Pirán.