martes, 18 de agosto de 2015

MOUNTAIN BIKE: 22º EDICIÓN TRASMONTAÑA - ROBERTO LÓPEZ GANÓ EN SU CATEGORÍA

Oscar Alvarez y Roberto López.
Se llevó a cabo este último fin de semana en la provincia de Tucumán la tradicional prueba de Mountain Bike "Rally Trasmontaña" con la participación de aproximadamente tres mil ciclistas.
El biker madariaguense Roberto López en equipo con Oscar Alvarez (Marcos Paz) obtuvieron el triunfo en la categoría Master D1, luego de recorrer 35 km por los cerros tucumanos con senderos muy embarrados producto de las intensas lluvias que azotaron a esa provincia en los últimos días.
La clasificación general fue ganada por el binomio tucumano integrado por Franco Molina - Felipe Sundblad con un tiempo de 2 horas, 26 minutos y 30 segundos.
El equipo favorito a vencer, formado por el madariaguense Luciano Caracioli - Darío Gasco (Tucumán) ocupó el tercer puesto. Lideraban la prueba hasta que a Caracioli se le rompió la cadena de su bicicleta y perdieron valiosos minutos que lo retrasaron, aunque llegaron para ocupar finalmente el tercer escalón del podio.