jueves, 27 de agosto de 2015

FÚTBOL: AMÉRICA VENCIÓ A DEFENSORES DE VALERIA DEL MAR

Comenzó bien, ganando con gol de Leandro Díaz a los 16 minutos de la primera etapa y jugando con buen fútbol, sin embargo el conjunto de Pirán se lo terminó dando vuelta y con los tantos de Ezequiel Petti (33' del primer tiempo / 8' del segundo período) y Esteban Rivas a los 38 minutos del complemento, América superó 3 a 1 a Defensores de Valeria del Mar, en encuentro jugado en el estadio Carlos I. Gesell en la tarde de ayer pendiente de la 11º fecha.
Con esta nueva derrota, la suerte del "Defe" por escaparle a la zona del descenso del Grupo 2 del Torneo Federal "B" parece estar sellada. La tendencia a revertir la situación es cada vez más difícil.
Por su parte Liniers de Bahía Blanca venció en la ciudad de Ayacucho 2 a 0 a Sarmiento con goles de Federico Nievas e Iván López.