domingo, 2 de agosto de 2015

EL LEÓN CAMPEÓN DEL TORNEO APERTURA

Finalizó hace instantes el segundo partido de la gran final del Torneo Apertura de la Liga Madariaguense de Fútbol con la victoria de el conjunto "zorrino" por 1 a 0 sobre Atlético Villa Gesell, con gol de Alejandro Arredondo a los 29 minutos de la segunda etapa.
El equipo de Lucas Cortes, que había ganado el primero de los encuentros en el estadio Alcuaz 3 a 2 con una enorme levantada después de encontrarse en desventaja 0 a 2, logró este nuevo triunfo en el Carlos I. Gesell, con un planteo de dos líneas de cuatro haciendo un negocio "Arredondo" para sumar un nuevo título, y ya son varios, a las vitrinas de su sede social.
Atlético tuvo lo suyo en el primer tiempo pero no pudieron los "canarios" quebrar en cero del arco "zorrino".
Después del gol, el conjunto madariaguense supo aguantar bien la victoria. Con los dos partidos ganados, El León quedó en el global 4 a 2.