lunes, 17 de agosto de 2015

ADVENTURE RACE: GANÓ EL MARPLATENSE DIEGO CHAVEZ

Se llevó a cabo en la mañana de ayer la 15ª Edición en Pinamar de la competencia pedestre Adventure Race, con un número cercano a los dos mil participantes.
Carrera de 27 km que se puede correr de manera individual, por equipos o postas de cuatro atletas.
Se largó a las 9.30 hs desde Av. Bunge y Av. del Mar en una jornada espléndida. Los competidores tomaron por la playa hasta la Frontera, luego los senderos que desembocan en las altas dunas de la zona norte de Pinamar hasta la ruta 11, de ahí al complejo de La Herradura, recorriendo posteriormente el perímetro de Links Pinamar hasta la  llegada al mismo punto de partida.
Fue ganador de la clasificación general e individual el atleta marplatense Diego Juan Pablo Chavez con un excelente tiempo de 1 hora 51 minutos y 33 segundos. Lo escoltó Emmanuel Blanchard de Miramar con 1h53m51s y tercero se posicionó el gesellino Gonzalo Pardo con 1h56m16s. El madariaguense Gonzalo Rodríguez fue séptimo con 2h01m29s.
Por equipos (dos atletas que deben llegar juntos a la meta) se impuso Malgor Team con 2h02m29s, segundos se ubicaron Crinigan Athletic con 2h05m48s y terceros Mc Running con 2h11m54s. En equipos (mixtos) los primeros en llegar "X Nuestros Amores" con 2h15m26s.
En postas (de cuatro caballeros) ganó CEO Team 1h57m25s, en tanto que en posta mixta triunfó JM Team con 1h57m53s.