domingo, 12 de julio de 2015

SEMIFINALES: GANÓ EL LEÓN Y EMPATE EN VILLA GESELL

Gonzalo Ramat (foto archivo).

Arrancaron en la tarde de hoy los partidos de ida de las semifinales del Torneo Apertura de la Liga Madariaguense de Fútbol.
En el estadio Alcuaz merecido triunfo de El León sobre San Vicente por 1 a 0. El tanto llegó por medio de un tiro penal a los 43 minutos de la primera etapa después de una infracción del volante Mariano Rivero a Damián Romero. La ejecución estuvo en los pies de Gonzalo Ramat.
En el período complementario el conjunto "zorrino" pudo haber aumentado diferencias, aunque Luciano Prado tuvo una muy clara oportunidad que desaprovecho desde muy cerca del arco.
El próximo domingo el segundo y definitorio pleito en el estadio "Taty" García del Polideportivo de Pinamar.
Por su parte en el Estadio Carlos I. Gesell, Atlético y Juventud Unida en la otra llave empataron en un gol. Ganaba el elenco madariaguense con el tanto en el primer tiempo de Camilo Siste para poner cifras definitivas al partido Facundo Churrupit para los "canarios" a los 18 minutos del complemento.
En siete días más la revancha en el Alcuaz de General Madariaga.