domingo, 12 de julio de 2015

7 K PINAMAR: TRIUNFO DE GONZALO RODRÍGUEZ

Momento de la partida, en punta José Cesar.
Con clara ventaja sobre el resto se impuso hoy Gonzalo Rodríguez en la prueba de la Segunda Edición de los 7 kilómetros (37º Aniversario de Pinamar). El tiempo empleado por el atleta madariaguense fue de 23 minutos y 38 segundos. En segundo lugar se ubicó Andrés Juárez (San Clemente) y ocupando el tercer lugar del podio de la clasificación general Sandro Cáceres (Madariaga), en tanto que la categoría de las damas la vencedora fue la pinamarense Candela Cerrone con un tiempo de 27 minutos y 16 segundos.
Se corrió con un clima muy similar al del año pasado, con frío, humedad y constante amenaza de lluvia que por suerte no se concretó. El sector de playa algo pesado pero transitable y los tramos de asfalto con mucha humedad.
Participaron 86 atletas con salida de la Avenida Bunge y Marco Polo en dirección a la playa, recorriendo esa parte de la costa hasta el Balneario San Javier, retome por Av. del Mar, nuevamente Av. Bunge hasta el llegar al punto de Partida.