domingo, 7 de junio de 2015

TORNEO FEDERAL "B": GRAN VICTORIA DEL "DEFE" DE VALERIA DEL MAR

Primera victoria de Defensores de Valeria del Mar en su historial del Torneo Federal "B".
El equipo de Mariano Larrea obtuvo un importantísimo triunfo en calidad de visitante en el encuentro jugado en el mediodía de hoy en el Partido de Rivadavia ante el conjunto de Tres Algarrobos por la segunda fecha del certamen (zona 2).
El resultado del partido fue 3 a 1, abriendo la cuenta el "Defe" con gol de Federico Jofré a los 41 minutos de la primera etapa. En el complemento el empate transitorio a los 20 minutos de Hernán Luguarcho y después llegaría la victoria de la visita con los tantos de Federico Cataruzzuolo a los 28 y 31 minutos.