miércoles, 3 de junio de 2015

SAN VICENTE LO RESOLVIÓ RÁPIDO

Fácil y desequilibrante el primer tiempo para San Vicente que ya superaba en 45 minutos 4 a 0 a Deportivo Marroquí. Muchas facilidades le daba el fondo del equipo gesellino para que el conjunto local llegara hasta el arco luciéndose los volantes y delanteros.
El primero de los tantos, a los 13 minutos, una desinteligencia del defensor Cáceres y el arquero Rios, en el que Gastón Cabrera los madrugó y convirtió. El segundo a los 22', golazo de Diego Vázquez al ver al guardameta algo adelantado y rematando el balón suavemente por encima de éste. El tercero de Luciano Prado a los 37 minutos de cabeza y el último una gran jugada combinada entre Vázquez y Matías Ramos para que éste último sellara la cuenta del "Sanvi".
En el segundo tiempo algo intento Marroquí y pudo descontar en el tanteador, con goles de Jonathan Servin a los 4 minutos y Joel Gómez a los 17 con remate de media distancia.
Merecido e inobjetable triunfo de San Vicente que espera confiado el clásico ante Deportivo Pinamar el próximo domingo.