domingo, 21 de junio de 2015

KIMBERLEY VENCIÓ AL "DEFE" DE VALERIA

Finalizó hace instantes el encuentro jugado en la ciudad de Mar del Plata en el que el equipo local superó 3 a 0 a Defensores de Valeria del Mar.
Los goles del "dragón" fueron convertidos en la primera etapa por Lucas Vico a los 18 minutos y Juan Cruz Galli a los 23, en tanto que en el segundo período nuevamente Vico se hizo presente en el marcador a los 31 minutos con el tercer tanto.
Baja importante en el elenco valeriano ante la expulsión del defensor Darío Giménez a los 20' de la etapa complementaria.
Por otra parte, en el día de ayer Ferrocarril Sud de Olavarría venció 5 a 0 en calidad de visitante a Tres Algarrobos; mientras que Liniers de Bahía Blanca superó 2 a 0 a Sarmiento en la ciudad de Coronel Suárez.
Hoy por la tarde se completa el cuarto capítulo de la Zona 2 del Torneo Federal B, con los partidos que restan.