domingo, 7 de junio de 2015

FÚTBOL: EMPATE EN EL CLÁSICO MADARIAGUENSE

Triunfo del "Globito" sobre la "Academia". (Foto: El Mensajero de La Costa).
Paridad en el marcador del clásico jugado en la tarde de hoy entre Juventud Unida y El León en el estadio Alcuaz ante una importantísima cantidad de público.
El empate fue en dos goles, con ventaja del equipo "zorrino" en la primera etapa con goles de David Gómez a los 25 minutos y en tiempo cumplido de Carlos Carrara de cabeza.
A fuerza de centros Juventud acorraló a El León en la etapa complementaria, descontando Carlos Maggio de penal a los 25 minutos y sellando el resultado a los 37' Carlos Rojas.
Por su parte en Villa Gesell, Atlético y Los del Clan también empatron en dos goles.
En la primera etapa para los claneros los goles de Agustín Montenegro y Damián Gómez, igualando en el segundo período el "canario" con los tantos de Facundo Churrupit y Jonathan López.
El día sábado en el Alcuaz de Madariaga, Huracán superó a Racing 3 a 0. Los Goles del "globito" llegaron por intermedio de Juan Cruz Otero (x 2) y Pedro Arriola, mientras que en la cancha de San Lorenzo, Deportivo Marroquí y Defensores del Oeste empataron también en dos goles.