lunes, 11 de mayo de 2015

RESULTADOS Y POSICIONES DE LA 3ª FECHA

Importante triunfo de San Vicente sobre El León por 1 a 0 con gol de Cristian Salazar de penal a los 3 minutos del segundo tiempo, ayer por la tarde en primer turno de la doble jornada en el estadio Alcuaz de General Madariaga. Lamentamos en éste encuentro la lesión del jugador del "Sanvi" Eduardo Profiti que sufrió la quebradura de su tobillo en una accidentada y desafortunada jugada.
Por su parte Los del Clan continúa su macha victoriosa. En el segundo turno superó ampliamente a Nuevo Amanecer 5 a 0 con goles de Damián Gómez (x 3), Cristian Zelaya y Agustín Montenegro.
Deportivo Pinamar, en calidad de visitante, venció 1 a 0 a Deportivo Marroquí con el tanto de Martín Cabrera; mientras que Atlético Villa Gesell le ganó a Huracán 3 a 1. Los goles "canarios" Juani López, Luciano Sabalette e Iván Blanco (de penal). El descuento para el "globito" fue convertido por Cáceres.