martes, 26 de mayo de 2015

MUNDIAL DE MOUNTAIN BIKE: CARACIOLI RETRASADO

El checo Jaroslav Kulhavy cruzando la meta ante su público
Con algunos problemas en carrera, el ciclista madariaguense Luciano Caracioli terminó muy retrasado en la competencia de la primera fecha del campeonato Mundial de Mountain Bike celebrada el último fin de semana en el circuito de Nove Mesto (República Checa). Trazado muy técnico, con subidas y bajadas, muchas rocas y raíces de frondosos árboles.
Caracioli terminó en el puesto 124 a tres vueltas del ganador, el checo Jaroslav Kulhavy, vencedor que estableció un tiempo de 1 hora 33 minutos y 23 segundos. Lo escoltó el suizo Nino Schurter (1h33m51s) y tercero finalizó el francés Julien Absalon (1h34m43s).
La próxima cita del Campeonato Mundial UCI (International Cycling Union) es el próximo fin de semana (30 y 31 de mayo) en la localidad de Albstadt (Alemania).