lunes, 11 de mayo de 2015

BUENA VICTORIA DEL "DEFE" DE VALERIA DEL MAR

El golazo de tiro libre de Federico Cataruzuolo.

Se cumplimentó en la tarde de ayer el tercer capítulo del Torneo Apertura de la Liga Madariaguense de Fútbol.
Buen triunfo del "Defe" de Valeria del Mar por 3 a 0 ante San Lorenzo en el estadio "Taty" García del Polideportivo de Pinamar.
Mejor el conjunto valeriano con buena rotación del balón pero sin mucha profundidad, por momentos abuzando de los pelotazos en búsqueda de Federico Jofre. Aunque convirtió tres goles, dos de ellos llegaron por pelota parada. El primero un tiro libre perfecto de Federico Cataruzuolo a los 21 minutos de la primera etapa desde el vértice izquierdo del área grande cruzando la pelota al segundo palo del arquero visitante. El siguiente a los 29 minutos del período complementario de Federico Jofré y el último a los 35' por intermedio de Diego Gachero de palomita tras un tiro libre.
Equipo vencedor con el cual la institución de Valeria del Mar encarará en tres semanas más el Torneo Federal "B".