lunes, 27 de abril de 2015

TORNEO APERTURA: GANÓ EL "DEFE" DE VALERIA Y EMPATE EN EL CLÁSICO GESELLINO

Se completó en el día de ayer los partidos programados de la 2ª fecha del Torneo Apertura de la Liga Madariaguense de fútbol, aunque restan por jugar los encuentros de: San Vicente vs Deportivo Marroquí y Deportivo Pinamar vs Juventud Unida, en fecha a determinar.
Defensores de Valeria del Mar, que ayer hizo su debut en el torneo porque en la primera fecha estuvo libre, superó sin inconvenientes a Racing 3 a 0 en el estadio Alcuaz de General Madariaga. Los goles valerianos fueron convertidos en la primera etapa por López Grassi (13') y Pablo Mansilla (18'), en tanto que Alan Fernández cerró la cuenta a los 27 minutos del período complementario.
Por su parte, el clásico gesellino en justo resultado terminó empatado en un gol. La cuenta la abrió Iván Blanco para Atlético en el primer tiempo y David Machado en el segundo puso la igualdad.