lunes, 6 de abril de 2015

KARTING: 2ª FECHA CAMPEONATO REGIONAL

Jorge Barrio (foto archivo).
Se cumplimentó este último fin de semana el segundo capítulo del Campeonato Regional de Karting en el veloz trazado nº 6 del Kartódromo de la ciudad de Zárate.
El vencedor de la prueba final de la Categoría Promocional fue el piloto Juan López, segundo Marcos Pérez y tercero Ignacio Tassef, en tanto que el pinamarense Jorge Barrio ocupó el quinto lugar.
Con este resultado Jorgito continúa liderando el campeonato con 26 unidades, seguido de Tassef con 22 y tercero Juan Alberti con 19.
Por su parte Hernán Palazzo fue 9º en la final de la Categoría "Pro", carrera que fue ganada por Mateo Polakovich, segundo Matías Fernández y tercero Rudi Bundziak.
El certamen con dos fechas cumplidas en la "Pro" tiene por puntero a Ramiro De Bonis con 23 puntos, segundo Hernán Palazzo con 23,1 y tercero Matías Signorelli con 22 unidades.
Próxima fecha el 16 y 17 de mayo en escenario a confirmar. (Fuente: e-kart.com.ar)