domingo, 19 de abril de 2015

FÚTBOL: VICTORIA DEL DEPORTIVO Y DERROTA DEL TRICOLOR

Victoria del globo ante el tricolor de Ostende
Importante y merecido triunfo del Deportivo Pinamar en General Madariaga al superar por 2 a 0 a El León, con dos goles magníficos de la figura de la cancha, Nicolás Verges. El primero de los tantos de cabeza en la primera etapa y el segundo en el período complementario.
Por su parte en el "Taty" Garcia, Nuevo Amanecer cayó derrotado 1 a 0 ante Huracán, con gol de Luis Bueno a los 4 minutos del segundo tiempo. Tarde adversa para los tricolores con muchos desaciertos en el fondo y pocas ideas en el ataque, por lo que el triunfo del globo de General Madariaga termina siendo justificado.
En Villa Gesell, Atlético ganó cómodamente 5 a 0 a Racing, con goles de Maximiliano Saranite (x2), Facundo Churrupit, Iván Blanco y Johnny López.