lunes, 26 de enero de 2015

FÚTBOL TDI : CONTUNDENTE TRIUNFO DE EL LEÓN

El León (foto archivo)
Categórica victoria del equipo "zorrino" al superar en la noche de ayer 5 a 0 a Atlético Villa Gesell, en partido jugado en el estadio Alcuaz de General Madariaga.
Cuando no se había cumplido el primer minuto de juego el equipo de Lucas Cortés ya estaba en ventaja con gol de Mansilla y al terminar la primera etapa ganada 4 a 0.
Notoria superioridad del elenco local que cerraba la cuenta en el segundo tiempo con un tanto más. Los goles restantes fueron convertidos por Romero, Jofré, Guglialmetti y Cabrera.
Por su parte Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi venció en calidad de local 3 a 1 al El Porvenir de San Clemente. Los goles para Otamendi llegaron por intermedio de Ramírez, Atlante y Molinelli, en tanto que el tanto del equipo del Partido de La Costa lo convirtió Pereyra.
Próxima fecha (2ª) el domingo 1 de febrero : El Porvenir vs El León // Atlético Villa Gesell vs Círculo Otamendi.